我室组建的广西畜禽生物育种科技创新合作基地通过自治区科技厅认定

2023/11/24 08:44  图文:罗婵 审核:何家康  阅读:

近日,广西壮族自治区科学技术厅公布了第二批自治区科技创新合作基地,我室常务副主任、动物科学技术学院院长陆阳清教授牵头组建的广西畜禽生物育种科技创新合作基地通过认定。

……

此次获批认定为科技创新合作基地,进一步完善了我室科研合作人才培养和产教融合创新链。我室将以此为契机,通过加强平台建设,凝聚高水平科研人才队伍;提升科学研究、人才培养和社会服务的能力和水平;深化国际合作,加强国内合作,提升校企合作;建成在国内先进、在东盟和一带一路沿线国家有重要影响的亚热带畜禽生物育种技术研究中心和国际交流中心。