广西畜禽繁育与疾病防控重点实验室顺利通过首次年度考核

2023/02/21 22:09    阅读:

28日,广西大学科研院组织了华中农业大学上海交通大学四川大学重庆大学北京邮电大学浙江农林大学广西水电职业技术学院等7所区内外高校的专家对依托我校建设的广西畜禽繁育与疾病防控重点实验室进行2022年度工作绩效评价,本实验室在考核中获得良好等级。

实验室主任石德顺、副主任陆阳清和方向负责人何家康、韦祖樟

陪同专家组现场考察

专家组参观动物克隆与生殖调控课题组

实验室主任石德顺向专家组进行年度工作汇报

科研院常务副院长王祥高主持了考核结果反馈会。专家组分别指出了各实验室建设运行存在问题,并针对性地提出了意见和建议。副校长冯家勋出席了会议并要求各实验室要以年度考核为契机,以专家提出的意见建议为动力,在今后的建设中进行改进和调整,并加强与专家的交流、学习、合作。

实验室将在专家组的指导下,加强实验室顶层建设完善新建实验室的制度和高效运行进一步凝练研究方向突出优势与特色加强新增标志性成果的培育增强服务地方产业的能力,推动和引领畜牧业产业转型升级。